Receta Navideña

Muy buenos días, esperamos que hayáis tenido un buen fin de semana. Hoy lunes queremos compartir con vosotros esta receta tan navideña ideal para estos días de frío.

La hemos obtenido del blog Un chef lunático y estos son los ingredientes del Ponche de vino caliente con granada, canela y jengibre:

-Una botella de vino

-1/4 de una taza de miel

-Una granada

-Una cuchara de jengibre

-3 o 4 palitos de canela

La elaboración es la siguiente:  Ponemos en una olla el vino y la miel, agregamos el zumo de una granada, el jengibre y la canela en rama. Calentamos a fuego medio durante 8 ó 10 minutos (se reducirá ligeramente la cantidad de alcohol), y colamos para eliminar semillas que hayan podido quedar de la granada. ¡Listo! Servimos caliente con una ramita de canela para decorar.

vino-caliente-con-canela-y-granada

Un Chef Lunático se ha inspirado en una receta del periódico The guardian. El vino caliente combinado con especias es una bebida protagonista en fechas navideñas en Inglaterra, Alemania o Austria. Existen muchas variantes: en lugar de vino, sidra; la utilización de otras especias como el clavo o el romero, otras frutas tales como la naranja o el limón.

Esperamos que os haya gustado esta receta que os ofrecemos, La Casa Del Hierro desea que paséis estas fechas la mar de calentitos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s